تارت الفراولة
مكونات العجينة المسكرة
250غ فرينه او اكثر مع رشة خميرة كيمياءيه
125غ زبدة طريه
بيضه
100غ سكر ناعم
رشه ملح
م ص فانيليا
م ص قشر برتقال
الكريمه موسلين
نصف لتر حليب
100غ سكر
رشه ملح
فانيليا
4صفار بيض
70غ نشا
125غ زبدة طرية وبارده
عطر فراوله اختياري
للتزيين
فراوله
ناباج
شوكولا
الطريقه
نحضرو لعجينة نخلط زبدة وسكر وبيضه مع ملح وفانيليا و قشر برتقال باليد او الخلاط جيدا نضيف الفرينه مع رشة خميرة ونجمع باصابع فقط حتى الحصول على عجين متماسك وسهل الاستعمال
نحلوها بالحلال بين ورقتي طهي او بلاستيكوعلى سمك متوسط ونحطها في فورمة التارت ونحاول نسوي العجينه جيدا نثقبها بشوكه ونحطها في المجمد ترتاح حتى تبرد ملبح او تتجمد الباقي من لعجينه نديروه في قوالب فرديه بنفس الطريقه من بعد نطهوها على 180حتى تكنسب لون ذهبي نتركها تبرد
نحضرو لكريمه نحط الحلبب يسخن على نار دون ان يغلي
نخغق صفار بيض مع سكر وملح وفانيليا جيدا نضيف نشا ونخغق من بعد نضيف ااحليب بالتدربج مع ااخفق نرجع الكل علة نار مع التحريك المستمر حتى تغلي وتثقل نغلفها ببلاستيك ومتركها تبرد ممكن نخليها مكذا كرام باتبسيار عاديه او نخغقها مع الزبده بخلاط كهرباءي نحصل على كرام موسلين ممكن نضيف عطر الفراوله
نحشي التارت بالكريمة ونزين بالفراوله ونلمع بالناباج ونرش شوكولا حسب ااذوق
مكونات العجينة المسكرة
250غ فرينه او اكثر مع رشة خميرة كيمياءيه
125غ زبدة طريه
بيضه
100غ سكر ناعم
رشه ملح
م ص فانيليا
م ص قشر برتقال
الكريمه موسلين
نصف لتر حليب
100غ سكر
رشه ملح
فانيليا
4صفار بيض
70غ نشا
125غ زبدة طرية وبارده
عطر فراوله اختياري
للتزيين
فراوله
ناباج
شوكولا
الطريقه
نحضرو لعجينة نخلط زبدة وسكر وبيضه مع ملح وفانيليا و قشر برتقال باليد او الخلاط جيدا نضيف الفرينه مع رشة خميرة ونجمع باصابع فقط حتى الحصول على عجين متماسك وسهل الاستعمال
نحلوها بالحلال بين ورقتي طهي او بلاستيكوعلى سمك متوسط ونحطها في فورمة التارت ونحاول نسوي العجينه جيدا نثقبها بشوكه ونحطها في المجمد ترتاح حتى تبرد ملبح او تتجمد الباقي من لعجينه نديروه في قوالب فرديه بنفس الطريقه من بعد نطهوها على 180حتى تكنسب لون ذهبي نتركها تبرد
نحضرو لكريمه نحط الحلبب يسخن على نار دون ان يغلي
نخغق صفار بيض مع سكر وملح وفانيليا جيدا نضيف نشا ونخغق من بعد نضيف ااحليب بالتدربج مع ااخفق نرجع الكل علة نار مع التحريك المستمر حتى تغلي وتثقل نغلفها ببلاستيك ومتركها تبرد ممكن نخليها مكذا كرام باتبسيار عاديه او نخغقها مع الزبده بخلاط كهرباءي نحصل على كرام موسلين ممكن نضيف عطر الفراوله
نحشي التارت بالكريمة ونزين بالفراوله ونلمع بالناباج ونرش شوكولا حسب ااذوق