احدث المواضيع
recent

طريقة تحضيرحلوى بوسو لا تمسو.

بوسو لا تمسو رائع يذوب في الفم


المقادير
500 غ مارغرين طرية 
1كاس فلان فاني 
1 كاس سكر رطب 
4 صفار بيض 
2 بيض كاملة 
2 خميرة كيميائية 
فاني 
مبشو رليمون 
عصير ليمونة 
كاس مايزينة 
.طريقة التحضير
خلطي المارغرين بيدك مليح ثم أضيفي صفار البيض و خلطي ثم البيض كامل و خلطي مليح ثم أضيفي الخميرة و الفلان و السكر و خلطي مليح و عصير اليمون مع مبشوره و أخيرا لفاني و الفرينة و المايزينة و الخميرة الكيس الثاني حتى تولي عجينة طرية كيما نتاع لي صابلي
نشكل حربوش و نقطع مقروطات شوية صغار 
نضعه في صينية غير مدهونة و ندخله الفرن درجته 160 لمدة من 8 إلى 10 دقائق
كي يتشقق من فوق نعرفوه طاب
كي يبرد لازم حتى يبرد نغطس في ماء الزهر و نرمد في سكر ناعم
الترميد : ساشي فيها سكر ناعم نتركه لمدة 15 دقائق مع التحريك من حين لاخر
ثم امسحي بساشي فوق الحبة شوية باش يطيح الزايد
احمد

احمد

التعليقات
0 التعليقات
يتم التشغيل بواسطة Blogger.