بوسو لا تمسو رائع يذوب في الفم
المقادير
500 غ مارغرين طرية
1كاس فلان فاني
1 كاس سكر رطب
4 صفار بيض
2 بيض كاملة
2 خميرة كيميائية
فاني
مبشو رليمون
عصير ليمونة
كاس مايزينة
.طريقة التحضير
خلطي المارغرين بيدك مليح ثم أضيفي صفار البيض و خلطي ثم البيض كامل و خلطي مليح ثم أضيفي الخميرة و الفلان و السكر و خلطي مليح و عصير اليمون مع مبشوره و أخيرا لفاني و الفرينة و المايزينة و الخميرة الكيس الثاني حتى تولي عجينة طرية كيما نتاع لي صابلي
نشكل حربوش و نقطع مقروطات شوية صغار
نضعه في صينية غير مدهونة و ندخله الفرن درجته 160 لمدة من 8 إلى 10 دقائق
كي يتشقق من فوق نعرفوه طاب
كي يبرد لازم حتى يبرد نغطس في ماء الزهر و نرمد في سكر ناعم
الترميد : ساشي فيها سكر ناعم نتركه لمدة 15 دقائق مع التحريك من حين لاخر
ثم امسحي بساشي فوق الحبة شوية باش يطيح الزايد
المقادير
500 غ مارغرين طرية
1كاس فلان فاني
1 كاس سكر رطب
4 صفار بيض
2 بيض كاملة
2 خميرة كيميائية
فاني
مبشو رليمون
عصير ليمونة
كاس مايزينة
.طريقة التحضير
خلطي المارغرين بيدك مليح ثم أضيفي صفار البيض و خلطي ثم البيض كامل و خلطي مليح ثم أضيفي الخميرة و الفلان و السكر و خلطي مليح و عصير اليمون مع مبشوره و أخيرا لفاني و الفرينة و المايزينة و الخميرة الكيس الثاني حتى تولي عجينة طرية كيما نتاع لي صابلي
نشكل حربوش و نقطع مقروطات شوية صغار
نضعه في صينية غير مدهونة و ندخله الفرن درجته 160 لمدة من 8 إلى 10 دقائق
كي يتشقق من فوق نعرفوه طاب
كي يبرد لازم حتى يبرد نغطس في ماء الزهر و نرمد في سكر ناعم
الترميد : ساشي فيها سكر ناعم نتركه لمدة 15 دقائق مع التحريك من حين لاخر
ثم امسحي بساشي فوق الحبة شوية باش يطيح الزايد