احدث المواضيع
recent

عرايش النقاش.

عرايش النقاش


- العجين : 
2 كيلات فرينة
كيلة نشاء،
كيلة سمن ذايب 
كيلة سكر ناعم بلانكو 
 قرصة خميرة 
مغرفة لافاني 
ماء زهر
 وماء.
- الحشو : 
3 كيلات لوز
 كيلة سكر
مغرفة سمن 
صفار بيضة 
مبشور ليمون ،ماء زهر زهرة 
- التزيين : جوز و بيستاش
طريقة التحضير
- نحلطو الفرينة و النشاء و السكر الناعم و الخميرة و الفاني مليح من بعد نزيدولهم السمن و نطموها بالماء و ماء زهر ونخليوها تريح 10 دقائق
- نوجدو الحشو نخلطو اللوز مع السكر و السمن و مبشور ليمون و نزيدو صفار البيض و نكملو بالماء زهر حتى تولينا عجينة طرية .
- نحلو العجين في طاولة عمل مرشوشة ونقطعوها دوائر بقطاع رقم 9 ،نحطو الحشو ونغلقو العرايش نتاعنا من بعد نخليوها تريح 10 دقائق ننقشوها ون طيبوها في الكوشة 180 درجة حتى تعود لونها ذهبي ،نرشوها بالسكر الناعم و نزينوها بالجوز و البيستاش .
احمد

احمد

التعليقات
0 التعليقات
يتم التشغيل بواسطة Blogger.