طريقة تحضير شنيك
المقادير:
2كيسان ونصف دقيق
١دانون مسوس
نصف كاس زيت
نصف كاس حليب
2 ملاعق كبار سكر
خمارة وحدة
شوية خميرة الخبز
كتعجني العجين كتخليه يخمر راه كيجي الحد في القد ديروا لعبار مضبوط
طريقة التحضير:
ملي تخمر العجين تورقوها على شكل مربع
كتعمروها crème pâtisserie
كديروا يا ايما شكلاط مقطع او فواكه ملونة كيجيو بجوج غزالين شوفوا تصويرة
ثم كتبداو تلويو العجين كيفما شفتوها ملولبة
كنقع العجين ملولبة بالخيط قطعوها شوية غليظة في السمك
كندهن الاط بالزيت و نحط فيها الدوائر
نخليوهم ايخمروا نصف ساعة
ندخلوهم الفرن بعد ما يبداو يتحمرو شوية نخرجوهم يبرد
*للتزيين:
ورق جيلاتين
اللوز + مربى
ڤيرميسال شكلاط
المقادير:
2كيسان ونصف دقيق
١دانون مسوس
نصف كاس زيت
نصف كاس حليب
2 ملاعق كبار سكر
خمارة وحدة
شوية خميرة الخبز
كتعجني العجين كتخليه يخمر راه كيجي الحد في القد ديروا لعبار مضبوط
طريقة التحضير:
ملي تخمر العجين تورقوها على شكل مربع
كتعمروها crème pâtisserie
كديروا يا ايما شكلاط مقطع او فواكه ملونة كيجيو بجوج غزالين شوفوا تصويرة
ثم كتبداو تلويو العجين كيفما شفتوها ملولبة
كنقع العجين ملولبة بالخيط قطعوها شوية غليظة في السمك
كندهن الاط بالزيت و نحط فيها الدوائر
نخليوهم ايخمروا نصف ساعة
ندخلوهم الفرن بعد ما يبداو يتحمرو شوية نخرجوهم يبرد
*للتزيين:
ورق جيلاتين
اللوز + مربى
ڤيرميسال شكلاط