اللحمة المشوية.
المكونات:
عرق فلتو أو تربيانكو أو موزه (انا هنا استخدمت موزه)
ملح وفلفل اسود
ثوم وبصل بودر
بهارات لحم
4 فص ثوم مقطع شرائح
دبار مطبخ
ملعقه سمنه
2ملعقه كبيره زيت
جزرة مقطعه
بصله مقطعه أربعة
كرفس مقطع
ورق لورا
حبهان
مستكه
ملعقه دقيق مذابه في ربع كوب ماء
الطريقه:
يتبل العرق بالملح والفلفل والبهارات
نقوم بعمل فتحات في العرق وحشوها بالثوم
في صينيه أو مقلاه كبيره نضع السمنه والزيت على النار ونتركهم يسخنوا جيدا
نقوم بتشويح العرق من جميع الجهات جيداً ثم نضع الخضروات وورق اللورا والحبهان والمستكه ونشوحهم معه
نقوم بوضع 2 كوب من الماء المغلي وتركه على نار متوسطه ومتابعته من حين لآخر حتى تمام النضج بيأخذ حوالي ساعه ونصف حسب الحجم
يمكن اضافه القليل من الماء المغلي إذا لزم الامر
بعد تمام النضج نخرج العرق ونتركه يبرد قبل فك الدبار والتقطيع
نصفي الصوص الناتج من التسويه ونضيف له ملعقه الدقيق المذابه في ربع كوب ماء ونتركه على نار هادئة حتى يتكثف ويقدم بجانب اللحمه وبالهنا
أ
المكونات:
عرق فلتو أو تربيانكو أو موزه (انا هنا استخدمت موزه)
ملح وفلفل اسود
ثوم وبصل بودر
بهارات لحم
4 فص ثوم مقطع شرائح
دبار مطبخ
ملعقه سمنه
2ملعقه كبيره زيت
جزرة مقطعه
بصله مقطعه أربعة
كرفس مقطع
ورق لورا
حبهان
مستكه
ملعقه دقيق مذابه في ربع كوب ماء
الطريقه:
يتبل العرق بالملح والفلفل والبهارات
نقوم بعمل فتحات في العرق وحشوها بالثوم
في صينيه أو مقلاه كبيره نضع السمنه والزيت على النار ونتركهم يسخنوا جيدا
نقوم بتشويح العرق من جميع الجهات جيداً ثم نضع الخضروات وورق اللورا والحبهان والمستكه ونشوحهم معه
نقوم بوضع 2 كوب من الماء المغلي وتركه على نار متوسطه ومتابعته من حين لآخر حتى تمام النضج بيأخذ حوالي ساعه ونصف حسب الحجم
يمكن اضافه القليل من الماء المغلي إذا لزم الامر
بعد تمام النضج نخرج العرق ونتركه يبرد قبل فك الدبار والتقطيع
نصفي الصوص الناتج من التسويه ونضيف له ملعقه الدقيق المذابه في ربع كوب ماء ونتركه على نار هادئة حتى يتكثف ويقدم بجانب اللحمه وبالهنا
أ