القائمة الرئيسية ≡ عالم المراة - الطبخ - ديكورات - حلويات - تدابير منزلية - نصائح - صحة و جمال ≡ تكنولوجيا - برامج كومبيوتر - خلفيات - اختراعات حديثة - هواتف ذكية - ترددات و فلاشات - اخبار تقنية ≡ التعليم الابتدائي - السنة الأولى - السنة الثانية - السنة الثالثة - السنة الرابعة - السنة الخامسة ≡ التعليم المتوسط - السنة الأولى - السنة الثانية - السنة الثالثة - السنة الرابعة ≡ التعليم الثانوي - السنة الاولى - السنة الثانية - السنة الثالثة - أخبار التعليم ≡ التعليم العالي - السنة الاولى - السنة الثانية - السنة الثالثة - ماستر السنة الأولى - ماستر السنة الثانية ≡ فضاء الطلاب - MATH - PHYSIQUE - ELN - ETT - ASSERVISSMENT - LOGIQUE - informatique - الطاقات المتجددة - حقوق - مذكرات - AFFICHAGE ≡ اسلام و ثقافة - اسلاميات - ثقافة عامة البحث
وصف الشامية (قلب اللوز)
وصفة الشامية (قلب اللوز)
1 كيلوغرام من السميد الخشن
100 غرام من السميد
كوب من الماء البارد
نصف كوب من ماء زهر
رشة صغيرة من القرفة المطحونة
3 اكواب من المطحون
4 كؤوس من الماء و كاسان من السكر
عود قرفة