اسرارلنجاح الحلويات
اقدم لكي عزيزتي الفاضلة اسرار صنع الحلويات
-المقروط من الاحسن يبات ليله كاملا لكي تباشر العمل عليه واذا خفت يتفتت زيدي مغرف سكر ويتعسل مرتين .
و لنجاح البقلاوة حشو زيدي البقلاوه جلجلان مرحي رح يمدلك بنة روووووعه وفي العجينة عوضي كاس الفرينة بالمايزينة.
- لصابلي لا تكثري الفرينة ولا تقومي بعملية العجن لميه فقط و استعملي صفار لبيض فقط البباض يقسحها ومن الاحسن تخليها تريح نص ساعه في الثلاجة من بعد اخدمي.
-استعمال المايزينه (النشاء) لحل العجينة احسن من الفرينة
-عقدة العرايش لا تكثري لها السكر لانه يعمل على تقلاصيه ولميها بالزبدة ذايبه او سمن لكي تبقى طريه اياكي تلميها بالمزهر
-قلاصاج الشوكولا السوداء دائما ضيفي له مغرف زبدة للمعان او زيت اما الشوكولا البيضاء ممنووووع تزيدلها اي شيء
-القريوش اقليه ف زيت جديدة ومباشرة عسليه في عسل خفيف عند تقديم ضيفي شوي عسل من فوق وشبحيه بجلجلان
-اذا جاتك الحلوى يابسة حطيها في علبه محكمة الاغلاق وحطي معاها طرف خبز يابس
-حشوة القنيدلات او دزيريات زيديلها الخميرة بش تنتفخ والحشو (كوكاو او لوز ) غربليه ملازمش يكون خشين
-قلاصاج العرايش كيل مزهر كيلة حليب كيلة زيت +سكر طبعا من الاحسن كيلة تكون صغيرة بش ميبقاش ويروح خسارة (قلاصاج مضمون ويبقا طري لمدة طويلة )