احدث المواضيع
recent

بتي فور احترافي ولذيذ.


بتي فور احترافي 
اليكم  سيداتي اروع  والذ بتي فوور يذوب فالفم بمقادير بسيطة وطريقة سهلة ووقت قصير.




المقادير مع الطريقة
-كأس واحد سكر اي حوالي 200 غرام سكر
- كاس فرينة حواي  125غرام الذي لا يملك ميزان  له  مقدار ميزان يفهم به
-250غ دهان
كاس كبير سكر نورمال أو مسحوق مكان حتى حرج250 غرام زبدة 
-3 حبات بيض البيض نوضعه بالحبة حتى تتلم العجينة من بعد ما اكملنا العجينة نوجد 
-3كيسان فرينة ونصف
- ملعقة كبيرة نشاء او ميزينة 
-علبة صغيرة فانيلا 
و كيس صغير تع خميرة الحلوة يعني 10 غرامات
ونخلطهم مع بعضهم 
ونبدا نخلط بلعقل يعني نضيف بي الكمية القليلة حتى نكمل الوصفة كيما راني نفهم فيكم ومن بعد نحكم بوش ولادوي تع الاسنان يعني لي فيها اسنان 
ونبدة الطريقة التطبيق كما في صورة ونخليهم يرتاحو بعد ما نكملوهم تقريب ساعة أو أكثر ومن بعد نحطوهم يطيبو  درجة حرارة الفرن 180

احمد

احمد

التعليقات
0 التعليقات
يتم التشغيل بواسطة Blogger.