احدث المواضيع
recent

الزعلوكة الباذنجانية

تتميز الزعلوكة الباذنجانية بانها من الاكلات التقليدية التي قد ميزت الشعب الجزائري ثقافة وحضارة مما اتاح لهذه الاخيرة ان تكون موضع كل اسرة على كامل القطب الجزائري  


المقادير

4 حبات باذنجان

 4 فصوص من الثوم

قليل من البقدونس

 ملح

كمون

زيتون زيت زيتون

كبفية التحضير :

يمكنكم شوي الباذنجان على النار ثم تفتح حبة الباذنجان ويستخرج لبها بالملعقة ويوضع في إناء باستعمال كوب حدديدي ذو حافة حادة يهرس الباذنجان باستعمال كوب حدديدي ذو حافة حادة يهرس الباذنجان يضاف الثوم المهروس والملح والكمون وزيت الزيتون
يزين بالزيتون وبعض البقدونس



نصيحة يمكنكم طهي حبتان طماطم مبشورة في ملعقة زيت زيتون مع الثوم دقائق وإضافتها للخليط بعد الهرس
شهية طيبة
احمد

احمد

التعليقات
0 التعليقات
يتم التشغيل بواسطة Blogger.